• Home
  • Rago
  • Rago корректирущее белье

Rago корректирущее белье

21  

Корсетный пояс очень сильной степени коррекции. Уникальное изделие по своему удобству и комфорту: пользуясь им, Вы забудете о том, что на Вас корректирующий пояс. Пояс выполнен из очень приятной ткани и украшен кружевной вставкой на передней панели. Особый крой и высокотехнологичное выполнение круговых швов позволяет уменьшить объем талии на 2 размера. Корсетные косточки настолько удобны, что позволяют не только корректировать фигуру, но и распределять нагрузку на мышцы спины, облегчая повседневную жизнь. Фронтальная застежка на 12 крючках очень практична и позволяет телу двигаться, не ограничивая себя. Имеются 4 крепежа для подвязок для чулок (подвязки в комплекте).

Состав: 77% нейлон, 23% спандекс.

Цвета: белый, черный,бежевый.

Размеры: от ХЅ до 8XL . Арт. 21

 

 

Корсетные трусы с завышенной талией очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Материал: цветочный принт. Ластовица — 100% хлопок.

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.
Цвета: белый, бежевый, черный.
Размеры: с-8XL

Арт. 6107

 

 

 

 

 

 

 

     
41  

Корсетные трусы, выполненные из эксклюзивного плотного кружева, сильной степени коррекции. Имеют единственный шов сзади, что обеспечивает идеальную посадку. С помощью Фау-образный вырез удобен при ходьбе. Материал цветочный принт.

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.

Цвета белый, черный, бежевый.

Размеры: с-8XL

Арт. 41

 

 

 

Корректирующая юбка-трусы средней степени утяжки с широкой эластичной лентой на талии, подчеркивающей стройность фигуры, отлично формирует области живота и бедер. Внутри вшиты тонкие дышащие трусики, абсолютно невидимые под юбкой. Нижний край оторочен кружевом с силиконовой лентой, которая надежно фиксирует изделие на теле, позволяя ему оставаться незаметным под верхней одеждой. Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.

Цвета: белый, черный, бежевый.
Размеры: ы-2XL С с с

Арт. 107

     
 

Шелковистые корсетные трусы средней степени коррекции с завышенной талией. Широкая плотная эластичная лента на талии уменьшает ее, не создавая дискомфорта при ежедневном использовании. Спрятанная вставка на передней панели отлично утягивает живот, а специальный крой боковых швов, выполненных из плотной вязки, отлично формирует контуры тела. Ластовица – 100% хлопок.Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.

Цвета: белый, бежевый, черный., кофейный.
Размеры: с-8XL

Арт. 513

 

 

Корсетный пояс сильной степени коррекции. Специальные косточки-вставки и круговые швы отлично формируют стройный силуэт, корректируя области талии, живота и бедер. Верхний и нижний края изделия оторочены кружевом с силиконовой лентой, позволяющей изделию плотно зафиксироваться на теле. Фронтальная застежка на 12 крючках очень практична и позволяет телу двигаться, не ограничивая себя. Материал: цветочный принт.

Состав: 70% нейлон, 30% спандекс.

Цвета: белый, черный.
Размеры: с-Размер Размер Размер 6xl

Арт. 824

     
 

Трусы-стринги Корсетные с завышенной талией очень сильной степени коррекции. Особые швы, выполненные на талии, обеспечивают ее уменьшение, одновременно подтягивая живот. Не скручиваются и комфортны при использовании. Ластовица — 100% хлопок. 

Состав: 80% нейлон, 20% спандекс.

Цвета: белый, черный.
Размеры: ы-2XL С с с

Арт. 900

 

Шелковистые трусы, корректирующие область живота, боков и ягодиц. Эту модель можно использовать как "3 в 1": его плотная вставка на животе отлично утягивает, специальные вынимаемые вставки формируют бока и ягодицы. Ластовица — 100% хлопок.

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.

Цвета: бежевый, черный.
Размеры: S-ХL

Арт. 917

     
 

Данная модель создана для женщин, стремящихся усовершенствовать свою фигуру, подчеркнув достоинства. Модель разрабатывалась в течение почти двух лет и была доведена до совершенства: — супер эффект «пуш ап» — очень сильна коррекция тела — открытая спина — удобная застежка на крючках — регулируемые бретели — практически невидима под тонкой одеждой.

Цвета: черный, бежевый.
Размеры: С,М, L,ХL

Арт. 1216

 

 

 

 

 

Уникальная модель!!! Корсетная полуграция-бюстье выполнена из кружевной ткани. Широкие бретели, чашка с Т-образным вертикальным швом и высокотехнологичным кроем придает груди красивую форму. Особый подкрой под грудью, состоящий из двух независимых слоев комфортно удерживает даже очень большую грудь без металлических косточек. корсетные вставки и удлиненный крой позволяют сохранить правильную осанку, уменьшить нагрузку на позвоночник. Данная модель очень удобна при ежедневной носке.

Состав: 70% нейлон, 30% спандекс.
Цвета: белый, черный
Размеры: 34 – 48 В,С,Д,ДД

Арт. 2201

 

 

     
 

Хит продаж!!! Корсетная полуграция-бюстье выполнена из кружевной ткани. Удлиненная модель до линии талии. Широкие бретели, чашка с Т-образным вертикальным швом и высокотехнологичным кроем придает груди красивую форму. Особый подкрой под грудью, состоящий из двух независимых слоев комфортно удерживает даже очень большую грудь без металлических косточек. Корсетные вставки и удлиненный крой позволяют формировать очень красивый силуэт, скрывая "лишнее" в области талии, спины и под грудью, а также сохранить правильную осанку, уменьшить нагрузку на позвоночник. Данная модель очень удобна при ежедневной носке.

Состав: 70% нейлон, 30% спандекс
Цвета: белый, черный, бежевый
Размеры: 34 — 48 Б, С, Д, ДД

Арт. 2202

 

Шелковистые корсетные трусы с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Есть 4 скрытых крепежа для подвязок для чулок. Ластовица – 100% хлопок.

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон в
Цвета: белый, бежевый, черный, красно-черный.
Размеры: с-10XL

Арт. 6109

 

 

 

 

 

     
 

Корсетные панталоны с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Есть скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Вшитая молния и крючки обеспечивают легкость надевания и комфорт при носке. Ластовица – 100% хлопок.

Состав: 80% нейлон, 20% спандекс.
Цвета: белый, черный.
Размеры: с-8XL

Арт. 6201

 

Корсетные панталоны с завышенной талией очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Материал: цветочный принт. Ластовица – 100% хлопок.

Состав: 80% нейлон, 20% спандекс.
Цвета: белый, черный, бежевый.
Размеры: с-8XL

Арт. 6207

 

 

     
 

Корсетные панталоны с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Есть скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок.
Ластовица – 100% хлопок.

Состав: 80%-нейлон, 20%-спандекс.

Арт. 6209

 

Корсетные штаны-капри сильной степени коррекции со специальной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – до середины голени. Ластовица — 100% хлопок. 

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.
Цвета: белый, черный, бежевый.
Размеры: с-8XL

Арт. 6269

 

 

 

 

 

     
 

Шелковистые корсетные трусы средней степени коррекции с завышенной талией. Широкая плотная эластичная лента на талии уменьшает ее, не создавая дискомфорта при ежедневном использовании. Спрятанная вставка в форме тюльпана на передней панели отлично утягивает живот, а специальные вшитые боковые косточки отлично формируют контуры тела. Ластовица – 100% хлопок. 

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон.
Цвета: белый, бежевый, черный.
Размеры: с-8XL

Арт. 6296

 

Корсетные панталоны сильной степени коррекции. Особые круговые швы обеспечивают оптимальную коррекцию области бедер. Невидимая вставка спереди отлично корректирует живот. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Материал: цветочный принт. Ластовица — 100% хлопок. 

 

Состав: 85%-нейлон, 15% -лайкра Дюпон
Цвета: белый, бежевый, черный.
Размеры: с-8XL

Арт. 6797

     
   

Корсетная грация – панталоны сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Мягкие кружевные чашки с широкими лямками отлично поднимают и поддерживают грудь. Нижний край панталон оторочен кружевом с силиконовой лентой, надежно закрепляющейся на теле. Ластовица -100% хлопок.

Имеется эксклюзивное гигиеническое отверстием для удобства использования. Материал – цветочный принт. Цвет: черный, белый Размеры: 34 — 48 Б, С, Д, ДД

Состав: 70% нейлон, 30% спандекс
Цвета: белый, черный
Размеры: 34 – 48 В,С,Д,ДД

Арт. 9077

   

 

 

 

 

Трекбэк с Вашего сайта.

John Q. Public

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.